Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Sommer spezial
  Backen
   Backen mit Haselnüssen
    Backen mit Schokolade
     Trockene Kuchen backen
      Kuchen aus Rührteig

Schoko-Nuss-Kuchen backen

   

 

 



Zutaten:

300g gemahlene Haselnüsse, 
1p Puddingpulver Schokolade zum Kochen,
200g Zucker,
3 gestr. Tl Backpulver,
5 Eier,
2 El Kakao

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Eier und Zucker schaumig rühren.

Gemahlene Haselnüsse, Puddingpulver, Kakao und Backpulver unterziehen.
Teig noch mindestens 3 Minuten weiterrühren. 

Den Teig in eine gefettete Backform (Ring-Springform) füllen.

Schoko-Nuss-Kuchen backen

Den Kuchen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Schoko-Nuss-Kuchen backen

Den Kuchen abkühlen lassen

Schoko-Nuss-Kuchen backen

und mit einer Glasur nach Wahl überziehen

Schoko-Nuss-Kuchen backen

Schoko-Nuss-Kuchen backen

Die Glasur fest werden lassen und dann den Kuchen aufschneiden

Schoko-Nuss-Kuchen backen

Schoko-Nuss-Kuchen backen




Diese Anleitung als Rezept-Video:


































 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de