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  Backen

   Blechkuchen

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Pudding - Mohn - Schnitten

                                        




Zutaten:

Teig:
125g Margarine; 
100g Mehl; 
125g Zucker; 
100g Stärkemehl; 
1p Vanillinzucker; 
2 gestr. Tl Backpulver; 
3 Eier; 
ca. 2 El Milch oder Wasser; 


Füllung:

1 Paket Mohnback (250g)
500ml Milch
50g Zucker
1 P. Puddingpulver Vanille zum Kochen


Streusel:

20g Zucker
40g Margarine
60g Mehl

Ein Rezept von www.kikisweb.de


Den Pudding mit 50g Zucker nach Vorschrift auf der Packung kochen.

Die Margarine mit dem Zucker 
und dem Vanillinzucker schaumig rühren.
Nach und nach die 3 Eier dazugeben.

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver 
und dem Stärkemehl vermengen.
Das Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren.
Sollte der Teig zu fest sein, 
noch die Milch oder etwas Wasser dazu geben.

Den Teig in eine gefettetes Schnittenblech füllen und ca. 10 Minuten bei 175°C anbacken.

Für die Streusel den Zucker mit der Margarine und dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. 

Den Pudding und den Mohn ungleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Darauf den Streuselteig krümeln.

Den Kuchen bei etwa 175°C ca. 30 bis 40 Minuten fertig backen. 

   

   
Den Kuchen noch nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen. 
   
      

 




















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