Zurück zu Kiki

   Pralinen

     Nougat

       Trüffelpralinen

Nougattrüffel

                                        

Zutaten:

Pralinenhohlkörper (eckig);

100g Nougat;

100g Vollmilch - Kuvertüre;

50ml Sahne

Dieses Rezept ist von www.kikisweb.de


Die Sahne erhitzen. Die Kuvertüre dazugeben und schmelzen lassen. Nougat zugeben und alles gut umrühren.

Die Masse bis auf ca. 25 Grad abkühlen lassen und nicht heiß in die Formen geben, sonst schmilzt die Schokolade. 

Die Hohlkörper 

füllen (z.B. mit einem stabilen Spritzbeutel 

oder einfach mit dem Löffel) 

 

 

und einige Stunden bei ca. 20°C stehen lassen.

Danach Kuvertüre erwärmen und die Pralinen damit schließen. Überschüssige Schokolade mit einem Spatel abziehen.

Die Kuvertüre auch wieder fest werden lassen. 

   

Die Pralinen aus der Form lösen und nett verpacken.

   

  


Nach oben

www.kikisweb.de