
Zutaten:
Für den Boden:
2 Eier;
100g Zucker;
1 Päck. Vanillinzucker;
150g Mehl;
1 gestrichene TL Backpulver;
100g Schokoraspel;
1 - 2 Tl Kakao;
Wietere Zutaten:
Schokoladenglasur;
Kleine Papierförmchen zum Backen;
Schokoladenbohnen
Dieses
Rezept ist von www.kikisweb.de
Die Eier trennen.
Die Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen.
Die Eigelbe in einer anderen Schüssel mit dem Zucker, dem Kakao und dem Vanillinzucker verrühren.
Das Eiweiß auf das Eigelb schütten und mit einem Löffel
oder Kochlöffel unterheben - nicht mit dem Mixer rühren!
Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auf die Eimasse sieben. Raspelschokolade zugeben. Das Mehl und die Schokolade ebenfalls nur
unterheben und nicht mixen.
Etwas Teig in kleine Papierförmchen für Pralinen geben.
Die Küchlein bei ca. 180°C (vorgeheizt) etwa 10 bis 15 Minuten
backen.

Auf die abgekühlten Küchlein Schokoladenglasur und jeweils eine
Schokoladenbohne (Mokkabohne) geben.

|