
Zutaten:
150 g Mehl,
100g Stärkemehl,
100 g Puderzucker,
50 g fein geriebene Haselnüsse,
150 g Butter oder Margarine,
1 EL Kakao,
1 P. Vanillinzucker,
3 Eigelb
Für
die Glasur:
Schokoladenglasur oder Kuvertüre
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Puderzucker, Butter, Eigelb und Vanillinzucker schaumig schlagen.
Haselnüsse und Kakao zugeben. Das gesiebte Mehl dazu geben.
Ein Backblech mit Backpapier
belegen.
Den Teig gut verkneten, in eine Gebäckspritze füllen (oder durch den
Fleischwolf drehen) und aus dem Teig lange Hasenohren spritzen.

Die Kekse bei ca. 175°C etwa 20 - 25 Minuten backen.
Die Schokoladenglasur erhitzen und die Kekse damit überziehen.

|