|
Walnussmuffins backen |
Zutaten: 125g Butter; 300g Mehl; 175g Zucker; 2 Tl Backpulver; 2 Eier; Eine Prise Salz; 200ml Milch; 150g gehackte Walnüsse; Backförmchen aus Papier
Für die Glasur: Schokoladenglasur; Walnussviertel Ein Rezept von www.kikisweb.de Weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zugeben bis das komplette Mehl verbraucht ist. Die Walnüsse unterrühren. Den Teig auf ca. 12 Backförmchen aufteilen. Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20-25 Minuten backen. Die Schokoladenglasur erwärmen und die Muffins damit überziehen. In die noch flüssige Schokolade jeweils ein Walnussviertel geben.
|
|