Zutaten:
110g Margarine;
220g Zucker;
2 Eier;
200g Mehl;
100g Speisestärke;
2 El Kakao;
24 Toffifee
150-200ml Milch;
1/2 P Backpulver;
Backförmchen aus Papier;
Schkoladenglasur
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die weiche Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver, dem Kakao und der Speisestärke vermischen.
Abwechselnd etwas Mehlgemisch und etwas Milch zum Teig geben,
bis kein Mehl mehr übrig
ist und der Teig nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig ist.
Von
12 Toffifee vorsichtig den "Deckel" abschneiden, also die obere
Schokoladenplatte mit etwas Karamell.
Die
restlichen Tofifee klein schneiden oder hacken
und
mit unter den Teig heben.
12 Backförmchen aufstellen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen
Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) etwa 15 - 20 Minuten backen.
Die Schokoladenglasur erwärmen und auf die Muffins geben.
In die noch feuchte Glasur die
12
Tofifee-Deckel, jeweils ein Deckel pro Muffin, auflegen.
|