Zurück zu Kiki

  Backen

   Muffins

    Muffins mit Schuss

Rummuffins backen

  

Zutaten:


125g Margarine; 
300g Mehl;
175g Zucker;
2 Tl Backpulver;
2 Eier; 
Eine Prise Salz;
100ml Rum;
100ml Milch;
100g Schokostreusel;
Backförmchen aus Papier

Für die Glasur:
Schokoladenglasur;
Schokoladenstreusel
Ein Rezept von www.kikisweb.de


 

Margarine mit Zucker und Salz schaumig rühren.
Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.


Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch und Rum zugeben bis das komplette Mehl verbraucht ist. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben.
Den Teiges auf ca. 12 Backförmchen aufteilen.

Die Muffins bei  200°C (vorgeheizt) ca. 15-20 Minuten backen.


    

 

Die Muffins mit Schokoladenguss überziehen und mit Schokostreuseln bestreuen.

 

  






Nach oben

www.kikisweb.de