Zutaten:
125g Margarine;
175g Zucker;
2 Eier;
300g Mehl;
200ml Milch ;
Prise Salz;
2 gestr. Tl Backpulver;
100g Raspelschokolade;
1 P Schokoladenpudding;
Zucker;
500ml Milch;
Backförmchen aus Papier;
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Den Schokoladenpudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
Die Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Vanillinzucker und Salz zugeben.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.
Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig und der
Teig nicht zu fest ist. Die Schokostreusel unterheben.
Die Backförmchen etwas mit Teig füllen, dann etwas Pudding darauf geben und wieder Teig, bis die Backform nicht ganz gefüllt ist.
Es darf nicht zu viel Pudding genommen werden, und es muss Teig drumherum sein,
sonst wird der Muffin nicht fest, sondern pampig.
Die Törtchen bei 200°C (vorgeheizt) etwa 15 Minuten backen.
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