Zurück zu Kiki

  Backen

   Muffins backen

    Fruchtmuffins

Pfirsich-Muffins backen

                                        

Zutaten:

125g Margarine; 

300g Mehl;

175g Zucker;

2 Tl Backpulver;

2 Eier; 

Eine Prise Salz;

ca. 200ml Pfirsich- oder Orangensaft;

ca. 200g Pfirsiche;

Backförmchen aus Papier

 

Für die Glasur:

Schokoladenglasur;

Schokoladendekor

Ein Rezept von www.kikisweb.de


Weiche Margarine mit Zucker und Salz schaumig rühren.

Die Eier zufügen.  

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver  vermischen.

Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Saft zugeben bis das komplette Mehl verbraucht ist. 

Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.

Den Teig auf ca. 12 Backförmchen aufteilen.

Die Muffins bei  200°C (vorgeheizt) ca. 15-20 Minuten backen.

Den Schokoladenguss erwärmen und über die Muffins geben. In die feuchte Glasur Schokoladendekor setzen. 

     

 

  






Nach oben

www.kikisweb.de