|
Pfirsich-Muffins backen |
Zutaten: 125g Margarine; 300g Mehl; 175g Zucker; 2 Tl Backpulver; 2 Eier; Eine Prise Salz; ca. 200ml Pfirsich- oder Orangensaft; ca. 200g Pfirsiche; Backförmchen aus Papier
Für die Glasur: Schokoladenglasur; Schokoladendekor Ein Rezept von www.kikisweb.de Weiche Margarine mit Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Saft zugeben bis das komplette Mehl verbraucht ist. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Den Teig auf ca. 12 Backförmchen aufteilen. Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) ca. 15-20 Minuten backen. Den Schokoladenguss erwärmen und über die Muffins geben. In die feuchte Glasur Schokoladendekor setzen.
|
|