Zutaten:
500g Magerquark,
1P Vanillepudding zum Kochen,
50g Butter,
100g Zucker,
1p Vanillinzucker,
200ml Sahne,
2 Eier,
Prise Salz,
Feste Backförmchen aus Pappe,
Puderzucker
Ein Rezept von www.kikisweb.de
Die Butter mit dem Zucker, den Eiern, einer Prise Salz, dem Puddingpulver und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, danach den Quark und die Sahne unterrühren.
Den Teig in die festen Backförmchen geben.
Alternativ kann man Papierförmchen und Muffinformen benutzen.
Die Papierbackförmchen in die Muffinformen setzen. Die Förmchen so mit der Quarkmasse füllen, dass es noch gut hält und nicht ausläuft.
Die Muffins bei ca. 175°C etwa 40 bis 50 Minuten backen.

Aufpassen, dass sie obenauf nicht verbrennen.

Die fertigen Muffins mit Puderzucker bestreuen.
|
|
© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!
|