Zurück zu Kiki

  Backen

   Muffins backen

    Backen mit Süßkram

     Modemuffins

      Kindermuffins

Hanutamuffins backen

  

Zutaten:

125g Margarine; 

175g Zucker;

2 Eier; 

200g Mehl;

100g Speisestärke;

ca. 150g Hanuta;

200ml Milch;

2 gestr. Tl Backpulver;  

 Backförmchen aus Papier;

 

Schkoladenglasur

 

Ein Rezept von www.kikisweb.de


 Die weiche Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und der Speisestärke vermischen.

Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig ist.

Die Hanutas in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.

Den Teig auf ca. 12 Backförmchen aufteilen.

Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) etwa 20 bis 25 Minuten backen.

  






Nach oben

www.kikisweb.de