
Zutaten:
50g Zucker
225g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei
3
Tl Zimt
200ml Milch
50ml neutrales Speiseöl
Backförmchen aus Papier
Zimt
Puderzucker
Wasser
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die trockenen Zutaten (Zucker, Mehl, Backpulver, Salz, Zimt) in eine Schüssel geben und
gut vermengen.Die flüssigen Zutaten (Ei, Milch, Öl) in eine andere Schüssel geben und gut
verquirlen. Das Mehlgemisch auf die flüssige Masse geben und gut verrühren.
Den Teig sofort auf ca. 10 bis 12 Muffinförmchen verteilen.
Die Muffins bei ca. 200°C etwa 20 Minuten backen.

Puderzucker mit etwas Zimt und Wasser zu einer dicken Glasur verrühren.
Die Muffins mit der Zimtglasur überziehen.

|