Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Backen mit Kirschen
   Backen mit Marmelade
    Muffins backen
     Muffins mit Früchten

Gefüllte Kirschmuffins backen

   

 

 



Zutaten:

125g Margarine,
175g Zucker,
2 Eier, 
300g Mehl,
Ca. 100 bis 150ml Milch,
1 p Vanillinzucker,
Prise Salz,
2 gestr. Tl Backpulver,
Kirschmarmelade,
Backförmchen aus Papier,
dunkle Schokoladenglasur,
Cocktail- bzw. Belegkirschen

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Die Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Vanillinzucker und Salz zugeben.

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.

Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig und der Teig nicht zu fest ist.
Die Backförmchen etwas mit Teig füllen, dann etwas Marmelade darauf geben und wieder Teig, bis die Backform nicht ganz gefüllt ist.

Die Törtchen bei 200°C (vorgeheizt) etwa 15 Minuten backen.

Gefüllte Kirschmuffins backen

Die Glasur erwärmen, die Muffins damit überziehen

Gefüllte Kirschmuffins backen

und obenauf eine Cocktailkirsche geben.
    
Gefüllte Kirschmuffins backen


























 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de