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Tutti Frutti Torte

                                        


Zutaten:

1 Wiener Boden (3 Böden)
600ml Sahne
Zucker
50 ml Kirschlikör
1 P. Gelatine
ca. 600g gemischtes Obst (z.B. Kirschen, Heidelbeeren, Pfirsiche)
Schokoladenstreusel
Zuckerschrift oder bunten Zuckerguss

Ein Rezept von www.kikisweb.de


 

Die Gelatine in etwas Wasser quellen lassen. 
Das Obst abtropfen lassen und eventuell in kleine Stücke schneiden.
Die Gelatine leicht erwärmen, bis sie sich komplett gelöst hat und flüssig ist.

Den unteren Boden in einen Tortenring legen. 

Die gut gekühlte Sahne aufschlagen, etwas Zucker dazu geben. Den gekühlten Kirschlikör mit der warmen (nicht heißen!) Gelatine verrühren und dann sofort mit der Sahne vermischen. Die Gelatine darf dabei nicht mehr heiß sein und auch noch nicht fest! 

Sofort danach etwa 1/6 der Sahne auf den Tortenboden geben. Die Hälfte des Obstes darauf verteilen. Wieder 1/6 Sahne darauf verstreichen. Den zweiten Boden auflegen und vorsichtig fest drücken. 1/6 Sahne darauf verteilen, dann das restliche Obst und wieder 1/6 Sahne. Den obersten Boden auflegen.
Die restliche Sahne auf dem Kuchen und am Rand (Tortenring vorsichtig lösen) verteilen. Den Kuchen mit Schokoladendekoration und Schokostreuseln dekorieren. In der Mitte mit Zuckerschrift oder buntem Zuckerguss, feine bunte Streifen malen.

Den Kuchen im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. 

 


 

 


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