
Zutaten:
125g Margarine,
100g Mehl,
100g
Stärkemehl,
125g Zucker,
100g Kokosraspel
1 p: Vanillinzucker
2 Tl Backpulver
3 Eier
1 Prise Salz
5 - 6 El Milch
2 El Kakao
15 einzelne Riegel Bounty
Schokoglasur
Kokosraspel zum Bestreuen
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker
schaumig rühren. Nach und nach die 3 Eier dazugeben.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Stärkemehl vermengen.
Das Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren.
Eine Prise Salz, den Kakao und die Kokosraspel dazu geben.
Sollte der Teig zu fest sein, noch die Milch dazu geben.
Die Hälfte des Teiges in eine gefettet Kuchenform geben und bei 175°C ca. 15 Minuten anbacken.
Die Bountys grob zerkleinern und auf den Kuchen geben.
Den restlichen Teig darüber gießen
Den Kuchen bei 175°C ca. 30 bis 40 Minuten zuende backen.
Den Kuchen mit der Schokoladenglasur überziehen
und mit Kokosraspeln bestreuen.

|