
Zutaten:
80g Margarine;
125g Mehl;
75g Zucker;
1p Vanillinzucker;
2 gestr. Tl Backpulver;
2 Eier;
1 Prise Salz;
2 Tl Zimt
Für die Glasur:
Zimt
Puderzucker
Ein Rezept von
www.kikisweb.de
Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig rühren.
Nach und nach die Eier dazugeben.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermengen.
Das Mehl nach und nach unter den Teig rühren.
Zimt und Salz zugeben.
Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch dazu geben.
Den Teig in eine gefettete Mini-Kastenform (20 cm) geben.
Den Kuchen bei 175°C ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Für die Glasur etwas Zimt und Puderzucker mit Wasser anrühren. Die Glasur über den Kuchen geben und fest werden lassen.

|