Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Weihnachten
   Weihnachtsgebäck
    Backen mit Marzipan
     Backen mit Mandeln
      Kekse backen
       Makronen backen

Marzipan-Makronen backen

   

 

 



Zutaten:

200g gemahlene Mandeln,
200g Zucker,
3 Eiweiß,
100g Marzipanrohmasse,
Backoblaten,
Schokoladenglasur

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Eiweiß zu Schnee schlagen. 
Die Marzipanrohmasse in kleine Stücke reißen oder schneiden und mit dem Zucker und den Mandeln vermischen.
Eischnee dazu geben und alles gut verrühren.

Den Teig auf den Backoblaten verteilen.

Die Makronen bei etwa 140°C ca. 20 bis 40 Minuten backen, je nach Größe der Makronen.

Makronen backen

Schokoglasur erwärmen und die abgekühlten Makronen zur Hälfte damit dekorieren. 

Makronen backen








 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de