Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Weihnachten
   Weihnachtsgebäck
    Backen mit Haselnüssen
     Backen mit Schokolade
      Kekse backen
       Makronen backen

Schokomakronen backen

   

 

 



Zutaten:

3 Eiweiß,
200g Zucker,
200g gemahlene Haselnüsse,
100g Schokoblättchen,
2 TL Kakao,
Oblaten,
Schokoladenglasur

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Eiweiß zu Schnee schlagen.

Haselnüsse mit dem Zucker, der Schokolade und dem Kakao vermengen und unter den Eischnee heben.

Den Teig auf Oblaten geben. Backpapier auf ein Backblech legen und die Oblaten darauf setzen.

Die Plätzchen bei ca. 150°C etwa 20 bis 30 Minuten backen - je nach Größe sollte man darauf achten, dass die Kekse nicht verbrennen oder noch zu weich sind.

Makronen backen

Die Glasuren erwärmen und die Makronen nach Geschmack damit überziehen.

Makronen backen








 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de