Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Weihnachten
   Weihnachtsgebäck
    Kekse backen

Mürbekugeln backen

   

 

 



Zutaten:

250g Mehl, 
150g Butter, 
150g Zucker, 
1 Päckchen Vanillinzucker,
Schokoladenglasur,
Pralinenkapseln aus Papier

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Butter im Topf schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten vermengen. Der Teig könnte etwas krümelig sein.

Den Teig mehrere Stunden kühl stellen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes oder gut eingefettetes, Backblech legen.
Die Kugeln bei 200°C etwa 10 bis 15 Minuten backen.
Die Kugeln abkühlen lassen. Die Glasur erwärmen.

Die Mürbekugeln in die Glasur tauchen 
und in die Pralinenkapseln legen.

Die Kekse trocknen lassen.

Mürbekugeln backen








 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de