Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Weihnachten
   Weihnachtsgebäck
    Backen mit Haselnüssen
     Kekse backen
      Makronen backen

Haselnuss-Makronen backen

   

 

 



Zutaten:

200g geriebene Haselnüsse,
200g Zucker,
3 Eiweiß,
Backoblaten

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker und den Haselnüssen langsam vermengen.

Haselnussmasse auf den Backoblaten verteilen.

Haselnussmakronen backen

Die Makronen bei etwa 140°C ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Haselnussmakronen backen

Je nach Größe der Oblaten und Dicke der Makronen kann die Backzeit unterschiedlich sein.

Haselnussmakronen backen




Diese Anleitung als Rezept-Video:


















 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de