Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Weihnachten
   Weihnachtsgebäck
    Kekse backen

Anisplätzchen backen

   

 

 



Zutaten:

250g Mehl, 
250g Zucker,
4 Eier,
1 Teelöffel Anis,
Backpapier,
Schokoladenglasur

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Eier und Zucker schaumig rühren. 
Nach und nach das gesiebte Mehl dazugeben. 
Zum Schluss das Anispulver unterrühren. 
Backpapier auf einem Backblech auslegen. 

Den Teig mit etwas Abstand auf das Backpapier setzen, 
der Teig zerläuft möglicherweise noch etwas.

Die Plätzchen einige Zeit ruhen lassen, bis sich ein dünnes Häutchen gebildet hat.

Die Plätzchen bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Dabei aufpassen, dass die Kekse nicht zu dunkel werden.

Anisplätzchen backen








 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de