
Zutaten:
1 Wiener Boden in
dunkel (3 Biskuitböden)
2 P. Gelatine
3 kleine Dosen Mandarin-Orangen
100ml Mandarinensaft
600 ml Schlagsahne
50 g Zucker
Schokoherzen
Schokoraspel
Brautpaar
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die
Mandarinen abtropfen lassen.
Beide Päckchen Gelatine mit etwas Wasser in einem Topf einige Minuten zum Quellen stehen lassen. Unter Rühren ganz
leicht erwärmen, bis sie gelöst ist.
Die Sahne mit 50g Zucker steif schlagen. Die abgekühlte, aber immer noch flüssige Gelatine
mit dem Mandarinensaft vermengen und dann unter die Sahne heben. Wichtig dabei ist, dass die Gelatine nicht mehr warm ist, da sonst die Sahne zusammenfällt.
Den untersten Boden in einen Tortenring legen.
1/3 der Sahne auf dem Boden verteilen.
In
die Sahne die Hälfte der Mandarinen verteilen.
Den zweiten Boden darauf legen.
Darauf wieder 1/3 der Sahne verstreichen, die restlichen Mandarinen verteilen und den dritten Boden auflegen.
Die restliche Sahne auf dem Kuchen verteilen, bzw. etwas von der Sahne zurück halten, wenn man noch z.B. Sahnetupfer mit einer Spritztüte auf den Kuchen geben möchte.
Auf
die Sahnetupfer Schokoladenherzen (oder andere Dekoration) verteilen.

In
die Mitte des Kuchens das Brautpaar stellen.

Die Torte einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren,
damit die Gelatine fest werden kann.
Wer
mag kann auch in die Mitte des Kuchens noch einige Schokoraspel geben.

Hinweis:
Zucker- oder gefärbte Dekoration immer erst kurz vor dem Servieren auf die
Torte geben, da so manche Dekoration zerlaufen kann, wenn sie z.B. über Nacht
auf dem Kuchen liegt
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