Die Hefe in dem Wasser auflösen. Das Wasser sollte um die 30°C warm sein.
Das Mehl sieben, Salz, Zucker, Öl und die aufgelöste Hefe dazu geben.
Den Teig gut kneten, bis er geschmeidig ist.
Den Teig mindestens 30 Minuten an einem warmen und dunklen Ort gehen lassen.
Besser ist es, den Teig länger gehen zu lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
Ein rundes Blech, z.B. ein Pizzablech, einfetten und den Teig darauf verteilen.
Den Teig nocheinmal ruhen lassen, damit der Teig aufgehen kann.
Wer möchte, kann den Teig vor dem Backen noch einschneiden. So erhält man später "Brötchen" die man leicht abbrechen kann. Um ein "glattes" Brot zu bekommen,
sollte man es nicht einschneiden.
Das Fladenbrot bei 220°C ca. 20 bis 30 Minuten backen.
Wenn man es vorher eingeschnitten hat, kann man die einzelnen "Brötchen" prima auseinander brechen.