Das Mehl in eine große Schüssel sieben und mit der Hefe vermengen. In das Mehl eine Kuhle drücken und Milch und Salz dort hinein geben. Von außen anfangen mit sauberen Händen den Teig zu kneten.
Alternativ kann man auch alle Zutaten in eine Küchenmaschiene geben und dort kneten lassen.
Der Teig sollte solange geknetet werden, bis sich die Teigreste einigermaßen gut von den Händen lösen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Mehl bestäuben.
Den Teig halbieren und jede Hälfte noch mal in 5 Teile trennen. Aus den 10 Teigkugeln Brötchen formen und diese auf das Backblech setzen.
Obenauf die Brötchen mit einem Messer leicht einschneiden.
Die Brötchen an einem dunklem Ort, zum Beispiel im Backofen, ein bis zwei Stunden gehen lassen. Die Teigkugeln sollten sich deutlich vergrößert haben.
Die Brötchen bei 200° etwa 20 bis 30 Minuten backen.