Vegetarisches Fondue Fondue Rezepte |
Man braucht:
Einen Fonduetopf mit Herdplatte oder Brenner, Gemüsebrühe (selbst gemacht oder gekauft), Gemüse nach Wahl, z.B. Spargel, Bohnen, Blumenkohl, Karotten, Rosenkohl, Maiskölbchen, Sellerie, Kohlrabi, etc., Fonduegabeln
Zusätzlich nach Geschmack:
Kräuterquark, Hollandaise, Bernaise, Joghurtsoße, Senfsoße, Tomatensoße, Dips, Knoblauchsoße, Brot, Salate, Sauergemüse, etc.
Die Gemüsebrühe auskochen und durch ein Sieb in den Fonduetopf geben. Das Gemüse putzen waschen und bissfest vorkochen. Abkühlen lassen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
Die Fondueplatte anschließen bzw. den Brenner anstecken.
Brot, Soßen, Gemüse und Beilagen anrichten.
Die
Gemüsebrühe erhitzen, abschmecken und auf die
Das vorbereitete Gemüse auf die Fonduegabel stecken und in der Gemüsebrühe erhitzen.
|
|