Fleischbrühe Fondue Fondue Rezepte |
Man braucht:
Einen Fonduetopf mit Platte oder Brenner, Filetfleisch (z.B. Rinderfilet, Schweinefilet, etc.), ausgekochte Fleischbrühe (bzw. Suppenfleisch), Fonduegabeln
Zusätzlich nach Geschmack: Ketchup, Cocktailsoßen, Senf, Meerrettich, Knoblauchsoßen, Mayonnaise, Gewürze, Salate, Sauergemüse, Baguette, Brötchen, etc.
Das Suppenfleisch ein bis zwei Stunden auskochen. Die Brühe durch ein Sieb in den Fonduetopf geben, erhitzen und abschmecken.
Das Filetfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.
Die Fondueplatte anschließen, bzw. den Brenner anzünden und die kochende Brühe auf den Tisch stellen.
Ein Stück Filet auf eine Fonduegabel stecken und in die Brühe geben. Dort das Fleisch gar kochen lassen. Das dauert einige Minuten.
Zum Fondue kann nach Geschmack Salat, Soßen, Gemüse, Baguette, etc. gereicht werden.
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