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Fleischbrühe Fondue

Fondue Rezepte


     

  

 

 

 

 

Man braucht:

 

Einen Fonduetopf mit Platte oder Brenner, 

Filetfleisch (z.B. Rinderfilet, Schweinefilet, etc.),

ausgekochte Fleischbrühe (bzw. Suppenfleisch),

Fonduegabeln

 

Zusätzlich nach Geschmack:

Ketchup, Cocktailsoßen, Senf, Meerrettich,

Knoblauchsoßen, Mayonnaise, Gewürze,

Salate, Sauergemüse, Baguette, Brötchen, etc.

 


 

Das Suppenfleisch ein bis zwei Stunden auskochen.

Die Brühe durch ein Sieb in den Fonduetopf geben, 

erhitzen und abschmecken.

 

Das Filetfleisch in mundgerechte Stücke schneiden

und auf einem Teller anrichten.

 

Die Fondueplatte anschließen, bzw. den Brenner 

anzünden und die kochende Brühe auf den Tisch stellen.

 

Ein Stück Filet auf eine Fonduegabel stecken und

in die Brühe geben. Dort das Fleisch gar kochen lassen.

Das dauert einige Minuten.

 

Zum Fondue kann nach Geschmack Salat, Soßen, 

Gemüse, Baguette, etc. gereicht werden.

 

 

  

 


 

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