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      Junggesellenabschied

  

        Essen

Chili Rezept

    

 

  

Zutaten:

   

Hackfleisch, 

Mais (aus der Dose), 

rote Bohnen (aus der Dose), 

Tomaten (frisch oder aus der Dose), 

Zwiebeln, 

Chilischoten, 

Salz, 

Pfeffer, 

Paprikapulver, 

Chilipulver, 

Öl, 

Tomatenmark

      


    

Hackfleisch, Mais, rote Bohnen und Tomaten sollten zu ungefähr gleichen Teilen verwendet werden. 

Das Chili am besten einen Tag vor dem Verzehr kochen, damit es gut  durchziehen kann.

  

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Die Zwiebeln in viel Öl andünsten und das Hackfleisch zugeben.

Die Chilischoten sehr fein hacken.

  

Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Tomaten, Bohnen, Mais und Chili zum Hackfleisch geben.

Alles gut umrühren.

  

Etwa Wasser zugeben, damit das Chili nicht anbrennt.

Bei kleiner Hitze etwa 1 1/2 bis 2 Stunden garen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen.

Etwas Tomatenmark zugeben, umrühren und noch einmal kurz aufkochen.

 

Das Chili vom Herd nehmen und einen Tag stehen lassen.

Etwa 30 Minuten vor dem Verzehr noch einmal aufwärmen.

Alles gut durchrühren und noch einmal mit Gewürzen abschmecken.

    

Dazu schmeckt Baguette.

    

 

 


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