Ca. 400g Kürbisfleisch,
Ca. 400g Kartoffeln,
4 - 5 El Mehl,
2 Eier,
Salz,
Pfeffer,
Öl
Ein Rezept von www.kikisweb.de
Kartoffeln schälen und raspeln.
Den Saft etwas ausdrücken. Den Kürbis ebenfalls raspeln.
Kürbis und Kartoffeln mischen.
Die Eier und das Mehl dazu geben und gut verrühren. Wenn der Teig zu flüssig ist noch etwas mehr Mehl zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Puffer in heißem Fett ausbacken.
Man kann die Puffer herzhaft essen, aber auch süß.
Wer es herzhaft mag, kann die Puffer stärker würzen oder auch eine gehackte Zwiebel mit in den Teig geben.
Wer die Puffer süß essen möchte, sollte ganz wenig Salz und kein Pfeffer daran geben und die Puffer nach dem Backen mit Zucker bestreuen.