Zutaten:
Bratwurst,
Curryketchup oder
Currysoße
Meistens werden beim Grillen auch ganz normale Bratwürstchen gegrillt.
Diese kann man man mit Brot oder Brötchen essen, aber auch ganz schnell in eine Currywurst verwandeln.
Dazu wird die Bratwurst in kleine Stücke geschnitten
und danach mit Curryketchup bedeckt. Alternativ kann man, jeh nach Geschmack, auch Currypulver und Tomatenketchup nehmen.
Der Ketchup kann kalt genutzt werden oder man macht ihn vorsichtig etwas warm.
Man kann aber auch eine eigene Currysoße entwickeln, in dem man z.B. eine einfache Tomatensoße mit Curry abschmeckt oder das Lieblingsrezept für eine Currysoße nach kocht.
Wer seine Lieblingssoße schon in einer Pommesbude gefunden hat, kann auch dort nachfragen, ob er eine Schüssel Soße kaufen kann, die er dann bei der Grillparty den Gästen für die Currywurst anbietet.