Zurück zu Kiki

  Grillen

    Salate

Grüne-Bohnen-Salat

Salate zum Grillen

     

    

Zutaten:

Grüne Bohnen, 
frisch oder aus der Konserve,
Zwiebel,
Pfeffer,
Salz,
Essig,
Öl


Die frischen grünen Bohnen putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen.
Das Kochwasser abschütten und die Bohnen abkühlen lassen. Grühne Bohnen nicht roh verwenden!

Werden Bohnen aus der Konserve genommen, die Bohnen einfach nur abschütten
und eventuell auf unschöne Bohnen untersuchen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Bohnensalat Grillen

Die Bohnen mit der Zwiebel vermischen, Essig und Öl zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Bohnensalat Grillen

Den Salat einige Zeit stehen lassen, damit die Zutaten durchziehen können.

Bohnensalat Grillen

  















Nach oben

 www.kikisweb.de