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Tipps zum Thema Backen









Mürbeteig kann man auf
Vorrat herstellen und einfrieren.

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Wenn man bei Kuchen und
Gebäck die Hälfte des Mehls
durch Speisestärke ersetzt,
wird das Gebäck lockerer.

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Hefekuchen, z.B. mit Obst,
kann man gut einfrieren.
Später nur im Backofen aufwärmen.

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Damit sich Backpapier nicht mehr aufrollt,
wenn ein Blech damit belegen will,
kann man die Ecken mit etwas Butter
oder Margarine einstreichen und das
Papier sozusagen am Blech festkleben.

Alternativ kann man das Backpapier
auch diagonal falten.

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Kuchen, der über Nacht ruhen soll,
kann mit flüssiger Butter eingestrichen werden,
dann trocknet der Teig nicht so aus. 

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Wir Kuchen beim Backen obenauf zu braun,
ist aber noch nicht durch, kann man
ihn mit Backpapier abdecken, damit er nicht verbrennt.
Achtung, das Backpapier darf nicht an die 
Heizstäbe gelangen, da es sonst verbrennt!

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Alle Tipps ohne Gewähr.
Anwendung auf eigene Gefahr!





 

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