Zurück zu Kiki

       Essen und Trinken

            Wochenmenu

 

Benutzerdefinierte Suche

Pfannkuchen mit Kirschen

  

 

 

Zutaten pro Person:

100g Mehl; 2 Eier; 

1/2 Tl Backpulver;

1/8 L Milch; 

1/2 kleines Glas Kirschen;

Butter oder Margarine; 

Zucker;

Soßenbinder

 


 

1. Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Eier und Milch zugeben und mit dem Mixer zu einem Teig verrühren.

 

2. Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und langsam erwärmen. Zucker zugeben.

 

3. Butter oder Margarine in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auslassen.

 

4. Etwas Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

 

5. Die Kirschen leicht kochen lassen und mit etwas Soßenbinder andicken.

 

6. Den oder die Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit den heißen Kirschen übergießen.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de