Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Suppen

Benutzerdefinierte Suche

Weiße Bohnensuppe

                                        

   

Zutaten:

   

1 Dose weiße Bohnen mit Suppengemüse; 

50g Hackfleisch; 

etwas Fleischbrühe; 

Pfeffer; Salz; 

3 Kartoffeln; 2 Möhren; 

etwas frische Petersilie

  


  

Die weißen Bohnen in einen Topf geben und mit Fleischbrühe aufgießen. 

  

Die Suppe leicht kochen lassen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 

Die Kartoffeln und die Möhren mit in die Suppe geben. 

   

Wenn die Suppe kocht, aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und mit hinein geben. Vorsicht, dass die Suppe nicht anbrennt. 

   

Mit Pfeffer und Salz würzen und noch etwa 10 Minuten kochen lassen.

    


  

Tipp: 

   

Viele Menschen geben gerne noch einen Schuss Essig in ihre Bohnensuppe. 

  

Stellen Sie etwas Essig auf den Tisch, wenn sie Gäste haben oder probieren Sie es selber aus, wenn Sie es nicht kennen. 

  

Etwas eine Tl Essig in den Teller Suppe schmeckt wunderbar - wenn man Essig mag!

  


 

Nach oben

   www.kikisweb.de