Zurück zu Kiki |
Benutzerdefinierte Suche
|
Tomatencremesuppe |
Zutaten:
6 Tomaten; 1 Zwiebel; Sahne; Salz; Pfeffer; Tomatenmark; 1 Brühwürfel; Butter; eventuell Basilikum
Tomaten waschen, Stiel heraus nehmen und in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Etwas Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebel anbräunen.
Tomaten dazugeben und alles andünsten lassen. Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Den Brühwürfel unterrühren.
Alles 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Etwa 2 Teelöffel Tomatenmark in die Suppe rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zum Schluss die Suppe mit einem Löffel Sahne abrunden.
Nach Geschmack etwas Basilikum auf die Suppe geben.
|
|