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Rindfleischsuppe |
Zutaten: 100g-150g Suppenfleisch oder fertige Rinderbrühe im Glas; 40g Suppennudeln; Suppengrün (Porree, Sellerie); 1 Möhre; Pfeffer; Salz Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen. Bei Verwendung von fertiger Brühe entfällt dieses. Das Suppengemüse waschen und putzen. Die frisch gekochte Brühe durch ein Sieb geben, damit später keine kleinen Knorpel und Knochen in der Suppe schwimmen. Die Möhre und das Suppengrün in kleine Stücke schneiden und in der Brühe mitkochen. Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Suppe geben. Zuletzt die Nudeln dazugeben und alles noch einmal etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe mit etwas Brot servieren.
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