Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Essen und Trinken
  Sommer spezial
   Eis Rezepte

Schnelles Eis aus gefrorenen Heidelbeeren selber machen

   

 

 



Zutaten:

1 Paket tiefgefrorene Heidelbeeren (300g),
100ml Schlagsahne (kalt, ungeschlagen),
100ml Milch,
50g Zucker,
1p Vanillinzucker



Das Eis wird aus gefrorenen Heidelbeeren, Sahne, Milch und Zucker hergestellt.

Die gekühlte Sahne, die gekühlte Milch, die gefrorenen Heidelbeeren und den Zucker schnell in einen Mixer geben.

Die Milch und die Sahne sollten sehr kalt sein. Wer es lieber sahniger mag, kann auch 200ml Sahne nehmen.

Heidelbeereis selbst machen

Die Zutaten schnell zu einem Eis pürieren.

Heidelbeereis selbst machen

Das Eis sofort servieren.

Heidelbeereis selbst machen

Sollten die Zutaten doch zu warm sein oder das Eis noch zu flüssig, kann man das Eis auch noch einige Minuten im Tiefkühler fest werden lassen.

Heidelbeereis selbst machen




Diese Anleitung als Rezept-Video:


























 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de