Zurück zu Kiki

  Essen und Trinken

    Dessertbecher

Eierlikörbecher

Dessert Rezept

  



Zutaten:

500ml Milch
1 Päck. Vanillepudding zum Kochen
Zucker
200 ml Sahne
Eierlikör
Schokoladensoße
1 Päck. Gelatine
1 Päck. Vanillinzucker
Schokostreusel



Den Pudding nach Vorschrift auf der Packung kochen. Etwas 
Eierlikör mit in die Milch geben. Den Pudding abkühlen 
lassen. Gelatine in etwas Wasser quellen lassen, dann 
leicht erhitzen, so dass es flüssig wird. Abkühlen lassen 
und mit etwas kühlem Eierlikör vermischen. Die Sahne mit 
dem Vanillinzucker schlagen und mit der Eierlikörgelatine 
vermischen. Nach Geschmack noch etwas mehr Zucker dazu 
geben. 

Die Hälfte des Puddings auf Gläser verteilen. Danach die 
Hälfte der Sahne. Darauf etwas Eierlikör und nach 
Geschmack einige Schokostreusel geben. Dann wieder 
Pudding, etwas Eierlikör, die restliche Sahne und dann 
etwas Schokoladensoße und Eierlikör. Nach Geschmack auch 
noch Schokoraspel. 

Die Becher kalt stellen. 

 

       


 

Nach oben

   www.kikisweb.de