Zurück zu Kiki

    Essen und Trinken

         Salate

Benutzerdefinierte Suche

Feldsalat

                                        

 

Zutaten:  

Frischer Feldsalat,  

Zwiebeln oder Schnittlauch, 

Zitronensaft, 

Pfeffer, 

Salz, 

Öl

 


 

Den Feldsalat gut waschen und zupfen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken 

oder das Schnittlauch waschen und hacken. 

Die Zitrone, möglichst ungespritzt, auspressen.

Den Feldsalat abtrocknen und in eine Schüssel geben.

 

Zitronensaft mit etwas Öl, Pfeffer und Salz verrühren. Eventuell etwas Zucker und/oder Wasser dazugeben - je nach Geschmack. 

 

Die Zwiebel oder das Schnittlauch dazu geben.

 

Das Dressing über den Feldsalat geben und gut vermengen. 

 

Den Salat ein paar Minuten vor dem Servieren ziehen lassen.

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de