Zurück zu Kiki

  Essen und Trinken

   Partyfood

Pizzafrikadellen

Party Fingerfood Rezepte

   

 

 

 

Zutaten:

500g Hackfleisch
2 EL Paniermehl
1 Ei
1 Zwiebel
Tomaten
Pizzakäse
Pfeffer, Salz
Oregano
Öl zum Braten



Die Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 

 

Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel und dem Paniermehl vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus dem Hackfleisch sehr flache Frikadellen formen. 

 

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten knusprig braten. Die Frikadellen auf ein Backblech oder in eine Auflaufform setzen, die Tomatenscheiben darauf legen, mit Oregano bestreuen und den Pizzakäse darauf verteilen. 

 

Die Frikadellen im Backofen bei 200°C überbacken bis der Käse schön braun ist.

 

 

 


 

Nach oben

   www.kikisweb.de