Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

       Rezepte für Allergiker

          Backen

              Waffeln

Benutzerdefinierte Suche

Schokoladenwaffeln

Allergierezept

                                        

 

Für 2-3 Waffeln. Bei mehr Waffeln den Teig einfach verdoppeln oder verdreifachen!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
100g gekochter Reis
100g Kleberreismehl
175ml Wasser
1 EL. Öl
1 Prise Salz
1 EL. Kakao
50g Schokoplättchen aus dunkler Schokolade (auf die Inhaltsstoffen achten!)



So geht’s:

Den Reis, das Mehl, Öl, Salz und 125ml Wasser Zutaten verrühren.


Den Teig einige Stunden Quellen lassen und danach noch mal mit 50ml Wasser aufschlagen. Den Kakao und die Schokoplättchen unterrühren
Den Teig Portionsweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.


 

Nach oben

   www.kikisweb.de