Zurück zu Kiki

   Essen und Trinken

       Rezepte für Allergiker

          Backen

              Waffeln

Benutzerdefinierte Suche

Maiswaffeln

Allergierezept

                                        

 

Für 3-4 Waffeln. Bei mehr Waffeln den Teig einfach verdoppeln oder verdreifachen!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

100g Maisstärke (z.B. Mondamin)
100g Maismehl
250ml Wasser


So geht’s:

Mehl und Stärke mit dem Wasser verrühren und einige Minuten ziehen lassen. Den Teig Portionsweise (eher etwas weniger) in das Waffeleisen geben und die Waffeln gut ausbacken.

Kann man prima als Brotersatz benutzen. Wenn man die Waffeln dünner backt, so dass die Oberseite glatt bleibt, kann man die Waffel z.B. mit Schmalz oder Dip bestreichen und wie Brot belegen.


 

Nach oben

   www.kikisweb.de