Wellpappe,
Schere,
Doppelklebeband,
Strassblumen oder ähnliches,
bunte Wolle oder Schnur,
Locher,
Papier,
Stifte,
kleine Schokolade
Die kleine Tafel Schokolade in ein Stück Wellpappe einschlagen. Die Wellpappe sollte etwas mehr als 2 Mal so lang sein, wie die Schokolade ist, und an den Seiten sollte jeweils ein Stück über stehen.
Die Wellpappe umschlagen und mit Hilfe eines Lochers an den Seiten jeweils 2 Löcher stechen.
Die beiden Seiten zusammen binden, in dem man etwas Schnur oder Wolle durch die Löcher zieht und hinten zusammen knotet.
Das ist die "Tasche" für die Schokolade.
Die Schokolade wird in die Verpackung geschoben.
Die überstehende Lasche umknicken und die Verpackung mit einem Stück Doppelklebeband verschließen.
Zur Dekoration z.B. eine kleine Blume vorne auf die Verpackung kleben.
Ein Stück Papier zurecht schneiden und dort den Namen Person
aufschreiben, für die diese Tischkarte sein soll.
Das Stück Papier auf den Karton kleben.
Die Tischkarten können farblich auf die restliche Dekoration abgestimmt werden. Auch kann man sich im Vorfeld informieren,
welche Schokolade die Gäste gerne mögen, so dass man für jeden Gast eine andere Schokoladensorte einpacken kann.