Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Waffeln backen

Zimt-Waffeln backen

   

 

 



Zutaten:

250g Mehl,
125g Butter,
25g Zucker,
Prise Salz,
2 Tl Zimt,
3 Eier,
1 Päckchen Vanillinzucker,
275ml Milch,
1/2 Päckchen Backpulver,
Zimt-Zucker

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Zucker, Salz und Vanillinzucker mit der weichen Butter schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Zimt einrühren. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermengen. 

Nach und nach Mehl und Milch zugeben, bis man einen glatten, dickflüssigen Teig erhalten hat. 
 
Das Waffeleisen vorbereiten und die Waffeln ausbacken.

Zimtwaffeln backen

Die heißen Waffeln mit Zimt und Zucker bestreuen.

Zimtwaffeln backen




















 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de