Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Waffeln backen

Schokoladen-Waffeln backen

   

 

 



Zutaten:

250g Mehl,
125g Butter, 
25g Zucker, 
Prise Salz,
2 Tl Kakao,
50g geriebene dunkle Schokolade,
3 Eier,
1 Päckchen Vanillinzucker,
300 ml Milch,
1/2 Päckchen Backpulver,
Schokoraspel

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Zucker, Salz und Vanillinzucker mit der weichen Butter schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Kakao und Schokolade einrühren. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermengen. 

Nach und nach Mehl und Milch zugeben, bis man einen glatten, dickflüssigen Teig erhalten hat. 
 
Das Waffeleisen vorbereiten und die Waffeln ausbacken.

Schokoladenwaffeln backen

Die heißen Waffeln sofort mit Schokoraspeln bestreuen.

Schokoladenwaffeln backen




















 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de