Hinweis: Diese Webseite benutzt Cookies!

Zurück zu Kiki
 Backen
  Waffeln backen

Kakao-Waffeln backen

   

 

 



Zutaten:

250g Mehl,
125g Butter,
25g Zucker,
Prise Salz,
2 Tl echter Kakao,
3 Eier,
1 Päckchen Vanillinzucker,
270ml Milch,
1/2 Päckchen Backpulver,
Puderzucker,
Kakao

Ein Rezept von www.kikisweb.de




Zucker, Salz und Vanillinzucker mit der weichen Butter schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Kakao einrühren. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermengen. 

Nach und nach Mehl und Milch zugeben, bis man einen glatten, dickflüssigen Teig erhalten hat. 
 
Das Waffeleisen vorbereiten und die Waffeln ausbacken.

Kakaowaffeln backen

Puderzucker und etwas Kakao vermischen und die Waffeln damit bestreuen.

Kakaowaffeln backen




















 

© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!

 


Nach oben

www.kikisweb.de