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Einfache Petits fours

                                        

 

Zutaten:

Biskuitboden;

Puderzucker;

Zuckerschrift, Schokoladendekoration, etc.

 

Ein Rezept von www.kikisweb.de


 

Zwei flache Biskuitböden aufeinander legen. 

Ist ein Boden recht dick, sollte er ein- oder zweimal waagerecht durchgeschnitten werden.

 

Mit einem Ausstecher gleichmäßige Stücke ausstechen. 

Dabei liegen beide Böden übereinander. Wer nur flache Ausstecher da hat, kann natürlich auch die Böden einzelne ausstechen. 

 

  

 

Aus Puderzucker und etwas Wasser (eventuell noch Lebensmittelfarbe) einen Zuckerguss anrühren. Alternativ kann man auch fertigen Guss oder Fondant nehmen. 

 

Einen Biskuit auseinander nehmen, etwas Zuckerguss aufstreichen und wieder zusammensetzen. Wer höhere Küchlein möchte, kann natürlich noch weitere Schichten auflegen.

Den Zuckerguss dann komplett über die kleinen Kuchen geben. Den Zuckerguss trocknen lassen.

Die kleinen Törtchen mit Zuckerschrift, Zuckerguss, oder anderen Dekorartikeln verzieren. 

             


Tipp: Man kann die Biskuitböden auch vorher schon mit der Füllung bestreichen und danach erst Ausstechen oder in gleichmäßige Stücke schneiden, dann muss man nicht alle Teilchen einzeln betreichen. Allerdings haben nicht alle Leute so hohe Ausstecher zu Hause. 

Wer also nicht so geschickt gleichmäßige Stücke schneiden kann oder vielleicht bestimmte Formen haben möchte, der sollte doch vorher ausstechen. Der Vorteil: Man kann auch normale Keksausstecher benutzen.

 

  






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