|
Zimt-Muffins backen |
Zutaten: 125g Butter; 175g Zucker; 2 Eier; 300g Mehl; 2 Tl Zimt; 1 kleine Tasse Milch (ca. 200ml); 2 gestr. Tl Backpulver; Backförmchen aus Papier; Puderzucker; Zimt Ein Rezept von www.kikisweb.de Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl und keine Milch mehr übrig ist. Zimt einrühren. Die Backförmchen mit Teig füllen. Die Törtchen bei 200°C (vorgeheizt) etwa 15 Minuten backen. Für die Glasur Puderzucker und Wasser zu einem Zuckerguss verrühren. Etwas Zimt unter rühren und die Muffins damit überziehen.
|
|