Zurück zu Kiki

  Backen

   Backen mit Süßkram

    Muffins backen

    Schokoladenmuffins

     Modemuffins

      Nussmuffins

Snickers-Muffins backen

                                        

Zutaten:

125g Butter; 

300g Mehl;

175g Zucker;

2 Tl Backpulver;

2 Eier; 

Eine Prise Salz;

200ml Milch;

50g Erdnüsse ohne Salz;

2 große Riegel Snickers (120g);

Backförmchen aus Papier

 

Für die Glasur:

Schokoladenglasur;

Erdnüsse

Ein Rezept von www.kikisweb.de


Weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren.

Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.

Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zugeben bis das komplette Mehl verbraucht ist. 

 Die gut gekühlten Snickers in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Erdnüssen unter den Teig heben. 

Den Teig auf ca. 12 Backförmchen aufteilen.

Die Muffins bei  200°C (vorgeheizt) ca. 15-20 Minuten backen.

Die Muffins mit  Schokoladenglasur überziehen. In die noch flüssige Glasur Erdnüsse als Dekoration setzen. 

      

  






Nach oben

www.kikisweb.de