Zutaten:
125g Margarine;
175g Zucker;
2 Eier;
300g Mehl;
200ml Milch;
2 Tl Backpulver;
6
Butterkekse mit Schokolade;
Backförmchen aus Papier;
Schokoladenglasur
Ein
Rezept von www.kikisweb.de
Die Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.
Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl und keine Milch mehr übrig ist.
Die Backförmchen zur Hälfte mit Teig füllen.
Jeweils
einen halben Butterkeks in kleine Teile brechen und auf den Teig geben. Den
restlichen Teig darauf verteilen.
Die Törtchen bei 200°C (vorgeheizt) etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Die
Muffins mit Schokoladenglasur überziehen.
|